Top > 斬獲のシーズン

斬獲のシーズン(Season of the Hunt)
HTML ConvertTime 0.079 sec.

シーズン12「斬獲のシーズン」に関連するクエスト。

斬獲のシーズン限定コンテンツであり、シーズンが終了するとアクセスできない。

メインクエストライン Edit

伝承 Edit

生贄 - パート1
生贄 - パート2
二杯の酒

導入クエスト Edit

開始条件:なし

#推奨光名称説明報酬補足
1-バンガードの通信ザヴァラのオフィスで通信を聞け。アーティファクトシヴ・アラスの牙

なお、入手以前の経験値もちゃんとカウントされているため、急いでとる必要はない。

獲物の痕跡 Edit

開始条件:シーズンパス 購入
孤独と影、および影の砦のイントロをクリアし入り組んだ岸辺にアクセスできること。
新規は新たな光クリアも必要。

#推奨光名称説明報酬補足
11050獲物の痕跡復讐を企ててるオシリスと月で合流しろ。専用ミッション
2-不快な仲間入り組んだ岸辺でスパイダーと話せ。
□スパイダーと話す
ラスボーン狩り発生

ラスボーン狩り Edit

開始条件:獲物の痕跡クリア

#推奨光名称説明報酬補足
1-ルアーの獲得クロウの作業場のテーブルから結石のルアーを入手しろ。
□ルアーの獲得
2-ルアーをチャージするルアーを構成してラスボーン狩りを開始するにはルアーをチャージする必要がある。チャージをするために、クルーシブル、ギャンビット、ストライクにルアーを持ち込め。
ルアーは最初から少しチャージされているーー不足分は自分でチャージする必要がある。
ルアーチャージの獲得
3-ルアーを構成するルアー構成画面を開け。改造パーツを組み込んでルアーを構成しろ。
・獲物改造パーツで、標的にするラスボーンとその狩りの戦利品を選択する。
戦利品改造パーツで、入手可能な報酬を調整する。
3スロットすべてに改造パーツを組み込むとそのルアーが有効になる。
□獲物改造パーツの組み込み
□戦利品改造パーツ1を装着
□戦利品改造パーツ2を装着
4-ラスボーンを排除する起動させたルアーを結石に置き狩りを始めろ。
ラスボーンを倒したらクロウのもとに戻れ。
□ラスボーンの打倒
5-クロウのもとに戻る入り組んだ岸辺でクロウと話せ
□未クリア

武器クエスト Edit

バランス(デュアリティの触媒) Edit

開始条件:シーズンパスからデュアリティを取り出す

#推奨光名称説明報酬補足
1-極薄ストライクのプレイリストの完了、ナイトフォール、ギャンビットまたはクルーシブルの対戦でポイントを獲得しろ。
クルーシブルまたはギャンビットで勝利するか、難易度「伝説」以上でナイトフォール「試練」を完了すると、最も効率よく進行する。
調整の進行x300
デュアリティでのガーディアン打倒x50
デュアリティのスラグ弾による標的の打倒x100
2-帰還バンシー4のもとに戻り、報酬を受け取れ。
□バンシー44を訪問
デュアリティの触媒

儀式武器:道を切り開く(敬愛) Edit

開始条件:なし

入手 Edit

達成手段は三択になっている。進捗はアカウント共通。

ストライクに狙いを定めて

#推奨光名称説明報酬補足
1--この道を選択してバンガード関連の目標を完了し、儀式の武器を手に入れろ。
2-ストライクと闘争ストライクで、ボスと戦闘員を倒し、スナイパーライフルを使って戦闘員を倒してポイントを獲得しろ。
スナイパーライフルの精密攻撃でトドメを刺すと、最も効率よく進行する。
ボスx40
戦闘員x1000
ポイントx300
3-敵を睨む目ストライクで死ぬことなく、スナイパーライフルを使用して、精密攻撃でトドメを刺すか連続で敵を倒せ。
どちらか一方の目標を達成すると、このステップは完了となる。
スナイパー連続キルx35
スナイパー精密キルx20
4-一方通行、無数の道筋バンシー44のところへ戻れ。
□バンシーと話す
敬愛

クルーシブルに狙いを定めて

#推奨光名称説明報酬補足
1--この道を選択してクルーシブル関連の目標を完了し、儀式の武器を手に入れろ。敬愛

ギャンビットに狙いを定めて

#推奨光名称説明報酬補足
1-ギャンビットの道この道を選択してギャンビット関連の目標を完了し、儀式の武器を手に入れろ。
2-悪名と侵入ギャンビットで、戦闘員を精密ダメージで倒し、悪名ランクを上げ、スナイパーライフルを使って戦闘員を倒してポイントを獲得しろ。
スナイパーライフルの精密攻撃でトドメを刺すと、最も効率よく進行する。
□精密キルx300
□悪名ランクx3
□ポイントx250
3-貯蔵器を睨む目チームとしてギャンビットに参加して、スナイパーライフルでガーディアンかブロッカーを倒せ。
どちらか一方の目標を達成すると、このステップは完了となる。
□ガーディアンx5
□ブロッカーx20
達成は片方だけで良い。
4-一方通行、無数の道筋バンシー44のところへ戻れ。
バンシー44と話す
敬愛

装飾 Edit

開始条件:敬愛を入手する。

三つあり、全て選択可能。

ストライク:バリストラリアラップ

#推奨光名称説明報酬補足
1-ストライク監督者武器を調整するため、スナイパーライフルでトドメを刺し、複数の戦闘員を素早く倒し、ストライクでボスを倒せ。
スナイパーキルx70
スナイパー複数キルx20
ボスx100%
2-敬愛の装飾品:バンガードザヴァラのもとに戻り、報酬を受け取れ。
□ザヴァラ司令官と話す
装飾:バリストラリアラップ
エンブレム:務めの結果

クルーシブル:ルビカンドラップ

#推奨光名称説明報酬補足
1-クルーシブル監督者武器を調整するため、スナイパーライフルで精密ショットを達成し、スナイパーライフルでトドメを刺し、クルーシブルでチームと協力して敵を倒せ
スナイパーキルx50
スナイパー精密キルx20
ガーディアンx600
2-敬愛の装飾品:クルーシブルシャックスのもとに戻り、報酬を受け取れ。
□シャックスと話す
装飾:ルビカンドラップ
エンブレム:勝利の花輪

ギャンビット:スネークスキンラップ

#推奨光名称説明報酬補足
1-ギャンビット監督者武器を調整するため、スナイパーライフルでトドメを刺し、複数の戦闘員を素早く倒し、ギャンビットでチームと協力してかけらを貯蔵しろ。
スナイパーキルx70
スナイパー複数キルx20
かけらの貯蔵x400
2-敬愛の装飾品:ギャンビット放浪者のもとに戻り、報酬を受け取れ。
□放浪者と話す
装飾:スネークスキンラップ
エンブレム:狂騒こそが人生

その他 Edit

???(アイアンバナー:シーズン12) Edit

#推奨光名称説明報酬補足

シーズン一覧 Edit

1年目
カバル大戦
シーズン1

シーズン2
オシリスの呪い
シーズン3
ウォーマインド
-
2年目
孤独と影
シーズン4
無法者のシーズン
シーズン5
錬成のシーズン
シーズン6
放浪者のシーズン
シーズン7
絢爛のシーズン
-ブラックアーマリー道化師の闇陰る光
3年目
影の砦
シーズン8
不死のシーズン
シーズン9
暁旦のシーズン
シーズン10
名士のシーズン
シーズン11
到来のシーズン
4年目
光の超越
シーズン12
斬獲のシーズン
シーズン13

シーズン14

シーズン15

5年目:漆黒の女王、6年目:光の終焉

コメント Edit

No comment. Comments/斬獲のシーズン?