Top > モアグ・デフニングボレー

モアグ・デフニングボレー
HTML ConvertTime 0.023 sec.

モアグ・デフニングボレー Edit

モアグ・デフニングボレー.jpg分類カバル コロッサス
武装ヘビースラグガン
弱点頭部
出現エリアヨーロッパ・デッドゾーン ファイアベース・ハデス

概要 Edit

その週の火種がEDZである場合に、ファイアベース・ハデスでの公開イベント「エーテル再供給」で出現するウルトラ級コロッサス。
英雄化の条件であるメジャー級サービター3体が出現すると「基地に空襲警報が発令!」というメッセージと共に現れる。

ヘビースラグガン(ガトリング砲)による圧倒的な火力を持ち、英雄状態になったプライム・エーテルサービターと同時に攻撃されると非常に危険。
耐久力はそこまで高くないため、まずこちらをパワーウェポンやSCなどを使い早々に撃破した方が楽になるだろう。
プライム・エーテルサービターを先に倒して公開イベントが終了すると即座に消滅してしまうため、こちらも討伐したい場合は注意。

倒すと確定でEDZの印を3つ、高確率でレアまたはレジェンダリーのエングラムや装備もドロップする。

関連 Edit

コメント Edit

コメントはありません。 Comments/モアグ・デフニングボレー?